來看看今天3/23和NBA數據相關的情報吧!

 


本日最佳表現:James Harden只花了三節就完成下列數據,37分(15投9中)、11助攻、3籃板、4抄截、1阻攻。

 


自從2001年1月的Antoine Walker(38分、12助攻)以後,James Harden是第一位只用三節完成得分37+以及助攻11+的球員。

 


持續更新Anthony Davis最近的高效能表現:過去7場比賽平均32.6分、13.9籃板、2.7阻攻。(鵜鶘戰績5-2)

 


Damian Lillard連續8場比賽得分20+,追平生涯最長紀錄。(2013年,2/8~3/14)

 


公牛的Noah本季共35次double-double,生涯共158次。

 


76人目前24連敗,NBA史上單季連敗第二長,其中有17場輸超過10分以上。

 


溜馬今天輸給曼菲斯灰熊,只得71分創下本季新低。Hibbert沒有抓下任何籃板,是從2012/4/4以來第一次。

 


Kawhi傷癒歸隊後,馬刺打出12勝0負的戰績,他平均拿下14.5分、7.0籃板、命中率53.8%、三分球47.1%。(加上今天已經是13勝0負了。)

 


勇士16次失誤讓馬刺拿下27分,馬刺13次失誤讓勇士得到11分。

 


馬刺贏球並確定進入季後賽,目前13連勝追平了Duncan/Popovich時代的最長紀錄。

 


目前馬刺的替補平均每場比賽拿下45.6分,這是他們自1976年加入NBA以來的隊史新高。之前的紀錄是2011-12年的41.9分。

 


Chris Paul拿下生涯第6000次助攻。

 


 

創作者介紹
創作者 LeeLou 的頭像
LeeLou

LeeLou李儒 算計之帷

LeeLou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()