evans-385-140324

來看看今天3/25和NBA數據相關的情報吧!

 


本日最佳表現:Tyreke Evans,攻下本季新高33分,另外還有10籃板、7助攻以及3抄截,幫助紐奧良鵜鶘從22分的落後反撲,並在延長賽擊敗布魯克林籃網。

 


當Kirilenko有出賽時籃網戰績為26-11,反之則只有11-20。

 


Anthony Davis最近8場平均32.3分、13.5籃板。根據統計權威Elias Sports的資料,過去20年只有K-Love和Shaq能有這種連續爆發的表現。

 


籃網今晚三分球出手40次,隊史新高。

 


鵜鶘本季延長賽5勝0負。(NBA最佳紀錄)

 


火箭本季面對東區球隊的表現是22-5,如果下一場再贏76人,在主場迎戰東區球隊的戰績將會是15-0。

 


拓荒者遭遇當下勝率超過6成的球隊時,已經10連敗了。

 


本季最令人震驚的數據:Joakim Noah自從明星賽後,20呎外的出手是13投10中(77%)。今天又是2投全中。

 


溜馬連續兩場得分低於80,這是2007年以來的第一次。

 


本季單場超過8分、8籃板、8助攻最多次的球員:LeBron James - 14次、Joakim Noah - 11次、Kevin Love - 9次。

 


Taj Gibson本季第12場得分20+的比賽,他生涯前4年總共只有5次超過20分。

 


今晚是Joakim Noah第20場比賽助攻超過7次,自1986年之後只有一個中鋒能超越他 - Vlade Divac(27場,2003-04)。

 


Kevin Durant連續3場至少35分、10籃板外加5助攻,這是1987-88年Larry Bird之後的第一人。

 


Kevin Durant連續35場得分25+,上一位超過這個紀錄的人是 - Michael Jordan,連續40場,1986-87。
 


76人過去25個球季只在聖安東尼贏過1次,今天他們在這裡試圖中止24連敗。(失敗了!)
補充:
勇士更慘,從1997-98到現在,馬刺主場30連敗。
76人上一次在馬刺主場贏球是2003/11/14,Iverson拿下36分、12助攻。

 


馬刺今天贏球後14連勝,是Tim Duncan加入之後最長連勝。隊史最佳紀錄是17連勝(95-96年)。

 


Blake Griffin今晚20分12籃板,本季第34次20-10,並且連續29場比賽得分20+。

 


快艇以106-98擊敗公鹿,拿下隊史上第二次50勝,而且是連續2季。

 


創作者介紹
創作者 LeeLou 的頭像
LeeLou

LeeLou李儒 算計之帷

LeeLou 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eventblog

  • 親愛的會員您好,感謝您對痞客邦的支持與用心地經營,
    現在我們有一項活動希望能夠邀請您一起響應,這是一個有關Air Jordan系列的活動:

    即日起,將Facebook封面照片換上看光光親手繪製的歷年鞋款圖,就有機會獲得Biothem 碧兒泉男性沐浴保濕旅行組!
    活動詳情請至:
    http://eventblog.pixnet.net/blog/post/58538908