目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

okc-lac-385-140504

原文網址:
http://stats.nba.com/featured/sportvu_series_preview_okc_lac_2014_05_04.html

雷霆和快艇在例行賽對戰成績2-2打成平手,現在他們各自從7場大戰後晉級第二輪,透過SportVU來看看,快艇要用誰來阻止Kevin Durant? Westbrook和Chris Paul倒底誰佔優勢? 雷霆又要如何防守Blake Griffin呢?

LeeLou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

lillard2-385-140502

原文網址:
http://stats.nba.com/featured/lillard_time_2014_05_03.html

最後0.9秒拓荒者落後2分,Batum發邊線球,Lillard從遠端經由掩護衝向Batum,跑動中還拍了三次手要球,Batum傳球,Lillard接球、轉身、投籃,Chandler Parsons試圖想要封阻他的出手,不過已經來不及了,三分球應聲破網,拓荒者淘汰火箭贏得系列賽,晉級第二輪。

LeeLou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()